当前位置: 主页 > 益阳在线 > 新闻 >

2018中创想年度盛典在杭州隆重召开

来源:互联网 2019-01-22 14:29:08 益阳在线
导读:1月 1 9日,满怀对过去一年辛勤耕耘的丰收喜悦,中创想实业发展有限公司年度盛典在杭州G20峰会主会场隆重召开,现场还进行了公司关于2018年度先进单位、先进工作者及优秀服务中心等骨干精英的

 1月19日,满怀对过去一年辛勤耕耘的丰收喜悦,中创想实业发展有限公司年度盛典在杭州G20峰会主会场隆重召开,现场还进行了公司关于2018年度先进单位、先进工作者及优秀服务中心等骨干精英的表彰大会,现场载歌载舞,共同庆祝中创想巅峰盛典。中创想公司各级领导和战略合作方、特邀嘉宾等100余人参与红毯,并与来自全国各地的代理商及行业精英4000余人汇聚杭城,共襄盛会。浙江工业大学区域发展研究所所长、杭州改革发展研究院副院长吴伟强教授、清华大学青藤链盟研究院院长钟宏、中国电子商会区块链专业委员会常务副秘书长周响阳等出席盛典并作重要报告。中创想实业发展有限公司董事局主席孙增福出席盛典并作重要讲话。

 

1.jpg 

图为:中创想实业发展有限公司董事局主席孙增福作重要讲话

 

总结表彰 蓄势未来

 

 据悉,此次盛典不仅是对2018年中创想所取得的成绩进行了回顾和总结,勉励一线及总部人员认真深入的总结过去一年的工作经验和教训,结合工作实际和自身短板,有的放矢,提升工作层次和质量,同时也是对2019年中创想的发展及目标做明确规划,并鼓励大家在新的一年里,踏实工作,锐意进取,为实现公司转型发展的目标努力奋斗。

 

2.jpg 

图为:中创想表彰先进工作者

 

 一年来,中创想在转型升级的大路上砥砺奋进,取得了不俗的成绩,同时也涌现出了一大批优秀集体和骨干。为以先进为榜样,继续发扬奋斗为本、创业创新的企业精神,特在年度表彰盛典上对先进单位、先进工作者、技术创新团队奖、最佳组织奖、突出贡献奖、功勋奖等先进个人和集体共计78人进行表彰。中创想在2018年敢于直面市场挑战,付出不亚于任何人的努力所取得的成绩,在转型升级大道迈出的坚定步伐赢得大家的肯定和赞扬。希望在2019年,中创想在加快转型升级和优化运营方面持续加力,沿着“创新、突破、发展”的工作思路,奋勇争先,全力攻坚,蓄势未来,争取创出新的佳绩。

 

10.jpg 

图为:浙江工业大学区域发展研究所所长、杭州改革发展研究院副院长吴伟强教授作重要报告

 

 据悉,浙江工业大学区域发展研究所所长、杭州改革发展研究院副院长吴伟强教授出席会议并作了重要报告,对未来智慧停车行业的发展趋势作了精彩的阐述。随着国内智慧停车行业的发展,管理、服务一体化的“智慧停车”模式逐渐得到消费者青睐。吴教授近些年对智慧停车方面作了很深入的调研,跑遍各个国家调研停车资源,为国家在智慧停车领域提供了详尽的数据报告。吴伟强教授指出,中创想智慧停车在行业颇具前瞻性,目前实现从车辆快速进场、快速停车,再到车主返回车场时快速找车、快速缴费等一系列完整的、全自动化的功能,从而有效解决目前国内停车泊位利用低下,资源浪费严重,服务意识薄弱等社会问题,将停车场的资源最优化。他说,解决停车难问题是对智慧停车必然要求,在未来几年,停车智慧化改造将进入一个高潮。

  

晚宴同庆 激流勇进

 

4.jpg 

图为:中创想年度盛典现场阎维文、程桂兰、张天甫、魏新雨、王若曦、丁一和饶天亮等歌唱家助兴

 

 为答谢广大用户一年来对中创想各项工作的支持与付出,特举办2018年度答谢晚宴,中创想公司各级领导和战略合作方、特邀嘉宾及来自全国各地的代理商及行业精英4000余人共襄盛典,一同分享中创想一年来的喜悦及对来年的期盼,携手同行,共创未来。现场载歌载舞、欢歌笑语,让现场掀起了一轮又一轮的高潮,舞台上下掌声、欢呼声不绝于耳,场面震撼,振奋人心,也更聚人心。当然,在中创想人心中,他们感恩中创想公司,相信中创想事业,无悔选择,携手与共进,是他们坚持不懈的努力在中创想收获了别样的人生,也是他们无畏的拼搏在一线才有了中创想跨越式的发展。

 

3.jpg 

图为:中国电子商会区块链专业委员会常务副秘书长周响阳与中创想董事局副主席、逐一科技董           事长姜红军战略签约

 

 会上,清华大学青藤链盟研究院院长钟宏出席会议,并作了数字经济3.0-2019年全球发展趋势的重要报告。他说,数字经济是亚太和全球未来的发展方向,中国经济近年来高速增长,目前已经进入数字3.0万物上链的时代,新一代的信息技术即将全面爆发,我们应当把握机遇,共谋亚太繁荣。钟宏院长还与中创想实业发展有限公司董事局副主席、逐一科技董事长姜红军进行了战略签约。钟宏院长表示,我们很高兴能够与中创想一起在推进智慧停车领域、产业跨界融合,加速推进智慧城市建设等创新产业形态发展,双方的合作将为国家打造智慧城市的建设发展注入更多的新动能,我们将不断升级完善技术能力,专注创新,并提供更优质的解决方案。期间,中国电子商会区块链专业委员会常务副秘书长周响阳作了重要的报告,并为中创想授牌,授予中创想为中国电子商会区块链专业委员会理事单位。这对于中创想人是一件振奋人心的事情,意味着中创想更加值得大家的信赖。

 

9.jpg 

图为:清华大学青藤链盟研究院院长钟宏作重要报告

 

8.jpg 

图为:中国电子商会区块链专业委员会常务副秘书长周响阳作重要讲话,并授予中创想为中国电           子商会区块链专业委员会理事单位

 

 2018年是中创想稳健发展的一年,是守得云开见月明激流勇进的一年。中创想凭借着稳健的市场经营和良好的品牌形象,赢得了社会各界的关注,以及备受市场青睐的高品质智慧停车项目和专业、优质、贴心的服务,所展现出的蓬勃向上、积极进取的中创想精气神也深深打动了客户,更加坚定了他们与中创想建合作的信心。一年来,中创想全国智慧停车加盟中心达百家,预计明年在全国各地成立分公司。全国各地对接上线运营的落地停车场已有1718个,另外还有北京协和医院、四川省西昌市、浙江瑞安高铁一号二号、浙江绿城物业等停车场总计停车位20多万个,目前平台用户有70多万。

 

7.jpg 

图为:中创想智慧停车实际数据

 

稳健前行 不忘初心

 

 年会上,中创想实业发展有限公司董事局主席孙增福回顾了中创想过往历程,对所有中创想家人表示感谢,并用三句话总结展望中创想的美好未来并勉励中创想人再接再厉:不忘初心,方得始终;保持耐心,解决问题;坚定信心,迎接美好。嘉奖盛典上,大家求同存异,各抒己见。高管团队从不同维度阐述了公司未来发展方向。中创想(股权代码299999)作为香港亚交所挂牌企业,标志着正式吹响中创想走向国际资本市场的冲锋号,推动中创想向国际化公司发展目标迈进。未来中创想的上市是智慧停车行业的一个重大突破,意味着迎来新的发展契机,也带来了新的机遇与挑战。英国明智资本中国区负责人、佐成资本创始合伙人、中创想逐一科技海外上市国内联络官许子君博士出席会议并作重要讲话。许子君博士作为中创想智慧停车上市的国内联络官,阐述了股权投资的价值,以及未来中创想资本市场上市的战略发展规划和纳斯达克上市流程作了详尽的说明,对未来中创想2020年纳斯达克主板上市敲钟给予了充分的信心和战略布局,确保中创想在更大的资本市场上融资,使中创想依托资本市场更好地发展。

 

11.jpg 

图为:英国明智资本中国区负责人、佐成资本创始合伙人、中创想逐一科技海外上市国内联络官许子君博士作重要讲话

 

 新的起点,对企业和员工无疑都提出了新的要求,升级服务质量,将客户满意度做到极致是我们未来的目标。据悉,中创想一直致力于智慧停车领域的自主创新研发、服务社会,打造智慧停车领域的创新科技企业,本着推动智慧城市建设,解决社会停车难痛点的目标,力争成为建设智慧城市的标杆。智慧停车上市的前景十分广阔,相信在未来的行业市场和资本市场上,中创想将取得突破性的成就来回报社会,服务大众,结合国家未来智慧城市发展趋势,共同打造智慧生态圈,为国家建设智慧城市作出应有的贡献。于此同时,我们一如既往,不断向前迈进,用中创想人的智慧和汗水创造无愧于新时代的优秀业绩,不忘初心,稳健前行,为经济社会发展做出新的更大贡献。相信,有实力的中创想会成为智慧停车领域的巨擘,引领行业朝着更大更广阔的空间进发。(闻辛)

 

5.jpg

(正文已结束)

(编辑:无敌)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

天涯网友:㏒° 多情mmmm
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。
猫扑网友:永远 ▍ Forever°
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。
腾讯网友:自戀的病源
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。
天猫网友:笨笨Forever〃
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!
凤凰网友:冷眸2  Cruel
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。
淘宝网友:幸福如何开始
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.
推荐文章
TAG展示